注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

单车  

2011-10-25 03:04:00|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好听http://www.xiami.com/song/showcollect/id/5894309
这是朋友推荐的音乐,听着风琴声,在房间里转圈(因为一个人懒两顿一起吃,现在太饱要运动)。REPLAY了好多次,听见窗外的风声,闭上眼睛,仿佛真的在单车上,脸颊两边有风经过。想起了那时的校园时光,大家总是载着我上学或去海边吹风,而我总是会在单车后座哼着不知名的旋律,风再大也一脸欢乐的样子。那时真是无忧无虑,逃课,旅行,海边,山边,想去哪就去哪。
每次看见别人骑车的时候总是很想叫他们带上我出发,终点是哪都没关系。会骑单车真的是一件很了不起的事,以前见到文迪双手举起站着骑单车的时候,感觉他像神一样。其实我也不是不会骑单车,只是不会拐弯而已,最远试过从大学南门骑到东门,因为朋友赶在那裡上大巴回家,要骑单车去,於是我也一起去帮他骑回宿舍。別人騎5分钟的路,我整整骑了近半小时才到,期间撞树两次,摔飞一次。洗澡时发现淤青若干。
怎样都好,还是很愉快,大学总是很疯狂很快乐,办各样的活动,讨厌各样的複雜关系,唱各样的歌,吵各种的架,化各种的妆,受各样的伤。
但依然勇敢大方,你总说为何我如此疯狂,又如此宽容,原谅各种的人,即使是某些万恶的男人。我想,因为恨一个人远比原谅一个人费力多了,最好的报复就是把他给忘了,好的坏的一同忘记,当你再见到他的时候还是可以像对陌生人一样友善微笑,不为过去而改变自己的未来,那多好。 而且如果你真的了解一个人,任何情况下,你都会理解他的行为,只要能理解就不会反感讨厌。最后那些伤害你抛弃你的人发现了真正的你,开始后悔做过的事,但是已经没有用。你能给的微笑只是陌生人的友善微笑。真正的内心只奉献给那些从不离去的人。
大学四年也许是成年以后过得最无忧的日子吧。四年,能让你培养自己,也能让你把自己彻底毁掉,等待重生。

 

无论当时遇到什么困难,有多伤心,或許几年后想起来,都只是如骑單车摔倒一样小的事而已。但那些摔倒后学会的路,却能永远留在心中,让你茁壮成长,总有天变成能够独当一面的参天大树。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017