注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

WHT ELSE CAN I LOST ?  

2011-10-26 01:42:38|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次走UNIVERSITY PLACY三楼楼梯时,都有种随时倒塌的感觉。

中午出门见导师的时候发现自己的零碎包不见了,第一个反应是脏话,里面有VISA  银行卡 学生卡 一次都没用过的火车卡 润唇膏 还有刚下好歌的MP3。找来找去没找到。见导师时也心不在焉,一直在想要怎么办,昨天到底去过哪些地方,真的不见了要先补办什么,找谁报失,暂时提不了钱该怎么活。好多的问题一直冒出来。会后去了好多地方,两个图书馆,课室,各种reception,昨天开会的地方,闯了几个红灯。宁愿不见的是钱包。总是把所有的小东西放在一个小包以防丢失,结果这个包丢了就等于其他东西一起丢失。去了几个地方都没找到,开始有点灰心,如果哭有用的话我不介意哭,但是没有用。很想责怪自己,总是不见钱不见雨伞把文件夹掉在大马路中间,每次都是算了的心态,因为也没有办法补救,越想心情只会越差。但是这次真的比较麻烦。自我安慰后还是难过,去图书馆旁餐厅抱了我的狗,不知道怎样跟其他人说,也没有要哭的冲动,在学校留下了信息,相信拾到的人会尽快联系我。如果家人知道了一定怪我没好好照顾自己,电话也很久没有充值打回家。要是看到这里有人会担心请不要担心不要问,因为你也帮不了我,放心,总会解决的。

有时候觉得自己很像一座小孤岛,只是每天给另一座孤岛发个日记作为小电报。很久没去过阿斯达买菜,冰箱里只有番茄酱,鸡蛋和快过期的方包。基本上每顿都是拿番茄酱当番茄来炒鸡蛋然后吃方包,有课的时候就一根超级无敌难吃名叫SNICKERS的巧克力棒,发誓以后不会再买。周末偶尔和朋友出去吃饭是一周唯一一顿正经的饭,忘记了多久没买过水果。书,资料总是一堆在桌上,出门时随便抓起一个袋,难怪东西会不见。每周为房间吸尘已经算是了不起的事。

是不是太懒? 懒得对自己好,懒得把自己调到最佳状态,每天都跟着时间表做事,蓬头垢面,和那些每天漂亮的人相比显得太过透明。

放弃了很多,丢失了很多来到这里,还是继续丢,惹小麻烦,问问自己到底还有什么可以失去?也只能接受这样的自己,老狗说unless u just lost your card ,not your heart,,,so ,am i going to lose my heart oneday?


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017