注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜夜夜夜  

2011-10-27 07:23:10|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人们总是对最亲的人苛刻,对陌生人客气。要是能把这点改过来就天下太平了。”

为何总是对你苛刻,严格,因为亲近,因为在乎,于是总是用对自己的标准去要求别人,希望大家都是完美的人,没有考虑到对方的情绪情感对行为所起的作用。结果总是不欢而散。这个是我最大的缺点,总是通过伤害在乎的人来伤害自己,二十多年依然苛刻,一着急就放狠话,无药可救。

距离真的会改变很多,什么叫“海内存知己,天涯若比邻”?此刻连吵架也有隔阂,解析也不到位,也懒得解析,怎么个若比邻?我难过的时候你在我身边吗,你的担心又有用吗?寂寞的时候你在吗,你辛酸劳累时我又知道吗?我们做决定时也只剩下自己可以问了。经过图书馆门口时,别人合唱的诗歌除了我又有人听到吗?

千里之外,想与那边的你们保持原有的人际关系,样样维持完美状态很难做到,够不着的时候又能怎样?每次的“可惜你不在”听起来都那么让人心酸,是的,我不在。但是谁又在我身边?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017