注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

眼浅  

2011-10-05 05:44:42|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起一个悲哀的笑话:"不要以为总会有个王子在世界某角落等着与你相遇,因为他可能在骑白马赶来时被车撞死了。" 每次想起都苦笑。

今天终于见了导师,订了论文题目方向。国外读研,以研究调查和论文为主,上课次要。老师们一直说不要选自己认为感兴趣的,要选自己熟悉并且有资源的。因为以前的工作,有一些资源也掌握某方面独有的知识,但是却没有选择它,选了一个自己感兴趣的,不是故意对着干。而是觉得,这是要用一年时间研究的课题,如果连自己也不感兴趣,再顺手又有什么意思?或许这个新兴的命题没有太多资料,或许做起来会很费劲,或许我会后悔,但后悔也不是现在。

下午,在市区为着一件事跑了很久,费了很多时间。觉得自己真愚蠢,虽然最后解决了,但以后要小心,也不要再流泪。

有时很讨厌自己,在生活小事上总是很愚蠢,时常摔跤流血才知痛。还好,很执着,脸片也比较厚。事前总是顾全他人立场,常道最后逼得自己无路可退,不值得可怜。

今天终于百感交集地回家,明天空闲,望晴,可去图书馆旁与他散步。

同学邀去明晚曼城比较大的派对,这次又点想去。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017