注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见  

2011-10-07 04:23:28|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国时间凌晨三点十五分,一边等电饭锅的饭一边写日记,肚子好饿,中午吃了肉晚上只能吃黄豆汁拌饭。因为昨晚去REVOLUTION玩不小心把一大钱丢了,要惩罚自己。这行为看起来幼稚,但为自己定下各种不成文的规定已是习惯,例如过了中午就不喝奶茶,在大门关上前一定要走完第一段楼梯等。

前几天买了些喜欢的衣物,用了不少钱,于是丢钱后顺理成张在饮食上提醒自己节约。

一条如黑色大丽花般美艳的围巾衬素色的衣服最好看,虽然贵了点,但是买了,不管打折的时候还有否,自己喜欢的东西看见了就要拿下,不要等。不喜欢的,再容易得到也不要。

一只系皮带手表,很斯文很顺眼,平凡但不普通,觉得值得,也买。其实一切都还好,就是坏在去酒吧时弄丢钱而已,当买个教训,希望是拾到的人好好利用。

在这里第一次去比较酒吧的酒吧,学生主题,大部分人都穿了校服,我碰巧有一套,本为了纪念最后一年当学生带来的,想不到碰上用场,义不容辞穿上出门。有女孩和我的一样,不过把裙子改短了一半,很是诱人,见到很多漂亮的女生。

到了一个陌生还境,总是先静静观察,跳得异常起劲的多是泰国的朋友,只是灯光太暗,另我有些错觉,仿佛性感裙摆中的有些是男孩。不少很帅的韩国男生,肌肉也练得很结实,手臂上与身材不成比例的硬块,忽然有种想问他吃什么牌子菠菜的冲动。

帅哥美女一堆,却没什么感觉,以为去这种地方心跳会快些,结果还是和平常一样。自己是跳得比较兴奋,不会跳就乱跳,芭蕾舞广播体操都出来了看得黑人保安很想笑,哈哈我知道的,反正拍子对了,心情对了闭上眼睛就是,都进来了难道我坐一晚斋喝酒?

还是要有自己的原则,跳舞有很多种,自己跳,一群人跳,和异性贴身跳都是很正常的事,如果不愿意,要及早让他明白才好,分寸到哪里,好在我还知道,和好朋友也心照,会把对方拉开,很开心又遇到一个会照顾我的女孩。

有位普通朋友,跳着跳着和别人互摸起来,很正常,说不定她很enjoy,但是心里还是不舒服,别过头不去看,或许我幼稚,但就是不想看见,看见了就会担心。或许始终不能明白她的想法,但愿她真的喜欢他。最后还是提前走了,感觉这里不是属于自己的地方。


现在安静在家中,外面下着很大的雨,今夜又要看书,希望论文题目快点定,不知去向的过程最让人难受,想要用力却无从入手。

下周开始上写作课,从小就想学的法语和写作撞了时间,为了能顺利写好论文,还是放弃了法语,或者现在报还来得及。但理智起来,不知道是好是坏。

见到友人总是毫无顾虑地做自己想做的各种事乐队,旅行,法语。那种停不下来的状态很让人替他开心,我是羡慕的,我也想,想在这新鲜充满机会的地方,做想做的事,然后遇见想遇见的人。

希望自己做完该做的事以后也能做想做的事。晚安。听说10月会下雪,不知是否能遇见这都会的第一场雪。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017