注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

扮演孙燕姿的陈绮贞  

2011-10-08 22:07:17|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢陈老师的孩子都是缺乏安全感的好孩子。
相信只要故作坚强状,总有一天也能变得坚强。

值得开心的是,外公终于他同意与去医院,安心了不少,希望快点好起来。虽然知道总有失去亲人的一天,朋友发生同样的事都如此安慰,但在自己身上,还是无法接受,害怕世上最疼我的人不见了,日后的天空会少了支柱,生活中故作坚强幽默的时候内心会更费力。害怕没有杂质的笑容再也看不见。

孩子,你说得对,外婆和妈妈真是最伤心和辛苦的。也许你觉得那些话只是微不足道,可是却像在无助夜晚的定心丸,谢谢你朋友。

还是害怕和网上聊天的人面对面,因还不够熟络时,自己已曝露太清,一但见面难免对别人产生评价,也免不了被别人评价,毕竟自我保护意识强。一旦成为真心朋友便付出感情,因某些经历和个性,害怕付出后失望,害怕别人误会。与人交往,一半时间戴着面具,圈子一个个,来到新地方,遇见新的人,没有要求时,放下面具时,却常被人怀疑,或者面具戴得太多,最后也分不清真相。

太复杂,别人完全不能理解,但是人就是这么复杂的动物,也是最可怕的动物,只有完全隔离才能避免纷争。

总是在寂寞中找寻热闹,在热闹中找寻寂寞。在不同空间说不同的心事,分裂不同人格,戴不同面具,被迫扮演不同的角色。在别人对自己一无所知的地方才觉得分外安全,能光脚的地方绝不穿鞋。卸下衣装,玉帛相见,陌生人却不相信你是幼稚的小孩,硬要说你是个愚蠢的大人。
但有何关系,因为谁也不可能遇见这小孩,即使遇见了,也不是本人。

昨天在海报上见到一个样子干净的女生,想去听她唱歌,不知过期没有。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017