注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

很挂念却很无力  

2011-10-08 04:20:45|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚收到妈妈的邮件说外公在家中晕倒,好在被外婆用药油和救命丸救醒了,但却怎么也不肯去医院。妈妈现在才告诉我已经是最近的第三次晕倒。看见邮件不能自已,再看书本也字迹模糊,看不进去。很想立刻打给外公劝他去医院,很想立刻回去他身边和他去医院,记得上次通电话他叫我不要挂念,怎么现在又晕倒,怎能不挂念。自己在外,无论发生什么事也能顶着,唯独家中有事不能照顾,什么都做不了的感觉叫人难受。什么天涯若比邻根本骗人,现在教我如何若比邻?老人家身体一天天差,见一次少一次,虽然早就知道这是事实,但是真的发生了却接受不了。希望他肯早点去医院。也明白他不肯去的原因,知道身体不好不敢面对,我又不在,他要担心我又要担心自己,真是怎么办好。

 

此刻心情复杂,坐等那边的太阳升起便打电话,但愿他肯去医院。一定要去医院,不去怎可。

以后真的要多打给家人,怪自己太没用。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017