登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子们,我今次玩出火了  

2011-10-09 21:17:37|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又想弄个香肠炒蛋,加了点油,看它没有熟的迹象于是我继续等,谁知等着等着居然冒出了熊熊烈火,我第一时间当然想灭火,心里着急没找锅盖,往里面倒水,谁知越倒水它越烧得起劲,最后我终于把他给灭了,隔壁大哥的锅也黑了,烟雾弥漫,警报想起来了全部人跑外面去,室友们的眼神把我秒杀了,自知说多少句对不起也不能抹灭我的罪行,室友,如果你碰巧看到这里,我再跟你说一句抱歉,除了我应该没人在这美好的周末弄出火来吧。警察来了,被训斥了一顿,他现在回去报备,等下可能还要来找我做记录罚钱什么的,具体说什么我一着急也没听懂,里面烟有点大我也没看清他的嘴,现在心情还是有点激动有点怕赶紧记下日记记录。哎,天啊千万别禁止我煮饭一个月,也希望不要罚太多钱,这个月已经够背的了,家里有事忙,银行又还没到账。警察接电话时,第一句就是"YES ,IT'SCHINESE!"  一听就有经验,哈,我都不知该高兴呢还是该高兴呢还是该高兴呢?

回到寝室发现脸有点黑,鼻子塞了,洗了一下,发现有黑丝,昨天做的面膜又白费了。现在心里想着的是希望他不要找我太久,今天还要写作业,明天交不了死得一样惨。

 

记得以前我的英语老师说他留学时外婆去世了,他妈让他给外婆烧点纸,他怕外面风大又怕被人问就跑到屋里烧,虽然开了烟机烟还是大了,最后整个小区的警报都响了大家下雨天穿着睡衣睡裤跑出来了,最后警察把他带到警察局问他为什么自焚,他解释了老半天是烧纸给外婆,外国警察还是问他为什么自焚。相比起他我已经很幸运了,起码我有个黑锅和没炒的蛋作证!隔壁的大哥再次对不起你,因为锅是你的,其实,蛋也是你的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018