注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012 1月1日   

2012-01-02 03:48:35|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于还是到了2012,听说会世界末日,也听说今年是本来命年,妈妈硬是要我年头穿足七日红袜子才放心。其实这两样我都没什么好怕的,要来的总会来,是福不是祸,是祸躲不过。我们可以做的,是在力所能及的范围里,把事情做到最好。那些改变不了的,就不要想太多。

此刻一个人坐在诺丁汉大巴站等初来英报到的朋友,有两个多小时空闲,才能让我好好总结一下过去的一年,和为未来这一年好好计划。2011年年末,我如愿以偿到了英国读书,读了自己想读的专业,去了全球排名颇高的学校。但是也牺牲了很多,自我改变了很多,这些东西说出来没有任何意义就跳过吧。现在总算是适应了这边的生活,虽然付钱的时候还是要花比较长时间挑硬币,还是会不懂常识做一大堆2b的事。到了这里,也发现老师能教的东西其实不多。但是问问自己,大学的时候也不是一样,其实去到哪里,期望值太高都会失望,可以做的是利用好身边资源,充分安排好时间,为自己定下目标,然后不顾一切去达到。2011我用了很多时间去调整适应,包括适应自己对适应环境时产生的各种负面情绪。2012,我要好好努力,剩下的时间不多了,人云亦云,慢慢等待不是我的作风,今年是龙年,是我的幸运年,大家一起好好加油,人生能有几个十年,青春只得一次,每一天我都要张开怀抱好好吸收所以正能力和知识,平凡不平庸!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017