注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

11月26日 碎碎念  

2012-01-30 04:00:22|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完试几天了,过着白云一样的生活,偶尔傻笑,偶尔发呆,还好时间充裕,可以暂时忘记其他的东西,听着吉他的声音,突然间太阳就又下山了。地上还有很多书要还,冰箱还有很多食物要吃,可就是什么都不想动,一切保持原来的样子,一切都慢慢来了,不需要赋予往外翻的表情。地上还有好多的毛发,鸟的,猫的,我的。就让它们躺在那里,慢慢地来。

不是厌食症,是厌煮证,凭什么要煮,如果没有满足感的时候。其实很健康,一瓶NUTELLA巧克力酱,原来是金莎里的巧克力,一样的味道,一尝就明了,勺着勺着嘴巴就不饿,心里也甜甜的。

有些东西你真的不介意,别人却以为你很在意,一直紧张抱歉。有些东西其实你很在意,别人却以为你一点也不在乎,一直说一直说,一直按着你最痛的伤口。


红辣椒斜对面开了家超市,灯光明亮,面包弹性,人龙长长,一切新鲜。有着便宜的READY TO EAT,方便而美好的东西值得推荐,鲜花也有着特别的粉色。送一束给你,等于送一束给自己。别忘了要温柔。别忘了要快乐。忘了我。

看到一些照片一些文字,觉得自己挺喜欢他的,后来发现是她。又有什么关系,慢慢来。想法很多的时候,她说,要细腻地用。

很想唱歌,静静的歌,爆发的歌。没有表情的歌,是不是考完试都有种表达的冲动?考试,女巫说不会挂,但是自我感觉非常不良好,不能怪老师,怪自己,明知道多准备好,还是和命运赌博,结果赌输了,背了的没有出,出了的没有背,活该,真心活该。有没有后悔,从来不后悔。

明天朋友过来,一班人一起去GAY 吧,和GAY蜜们一起去,是们,是的。但是们,不知道是们,我知道。或许哪天,也加入这一组里,如果有这么一个她。

今天曼城天气出奇地好,太阳好像不用钱般裸奔着出来,脱掉层层云裳。在市区逛了一圈,除了阳光,收获不大。还有几天就开学,从未像期待放假一样期待着它。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017