注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

呢喃  

2012-11-08 09:27:04|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术--今晚去华人艺术中心参加了某位80后在中美当红艺术者的行为艺术成果展讨论,对于这个展和这个人,我只想说,很多行为与活动,如果宣传大于背后意义存在的本身,那么一切的宣传都只是哇众取宠的造作,对这个社会以及人类没有一点贡献,如果一个艺术家的创作并非基于某种正面的目的,那么他都不能称为一个“家”。

 

竹笋--只要食材新鲜,心情轻松,不需太多的调料,做出来的食物保持了原有的味道,呈现在面前,我能尝出每一条竹笋里的仙,一盘菜里一两片葱的味道,腊肠里家乡的味道。直接能给我轻微的满足。而满足不需要太满太足,只要轻轻地便可以了,手里一次捧着太多,反而无法握紧。

 

写作--关于写作的灵感,它如流水,要来的时候来,不来的时候便不来,我并不急,因为我知道这辈子,无论做什么我也不会停止它,既然不会停止,什么时刻开始,能否被理解和喜爱,又有什么关系呢?有些人一辈子也不擅长自己喜爱的,有些人一辈子也不能用喜爱的事情赚钱,既然我已经能做到第一个,第二个又何须太急?

 

艳火--待情流尽细水,才去承诺,爱方能用一生兑换。

 

渡人--我并不想做一个领心伤者到达重生彼岸的渡船者,我不是渡人也不需要渡人,我是彼岸里我与你的阳光。

 

孩子--孩子不需要巧克力与玩具小熊,要的只是一个单纯的拥抱,不要香水的味道,只要皂角的清香,那些属于干净但孩子气的味道。对别人有所多余的期待只是自我灾难的原因,如果有期待,最好是对自己的期待。

 

爱情--如果相信一定会遇见这样的一段爱,那就应该用相遇之前的每一天来为自己与彼此好好努力,那遇到的人也都不会太差。也许很多人觉得我的要求高,很现实,但对我来说,丑话说在前头便是对彼此最大的保护,因为我值得,所以你也要值得。

 

呢喃--若真能听见入梦前最后的呢喃,是多么幸福的一件事,即使梦最后还是会醒,却从它到来至离开都躲着脑袋默默守着你的一个梦,多好。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017