注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果只有一个星期天  

2012-12-10 07:33:17|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由不是逃避现实的借口,而是直面生活,担当责任,勇于放弃现有去追求梦想。脆弱而轻薄的自由只能叫放纵。真正的自由如最好的命根,沉重而珍贵,坚硬且持久, 需要你比一般人更坚强更温柔。成与败和天赋无关,与心灵的纯度有关。

你我的手其实很小,如果只有一双手,去挑选那些你最想要的糖果,如果只有一个星期天,穿衣柜里最美丽的衣服,如果只有一辈子,做最擅长也最让你快乐的事。

 

圣诞节快来临,末日与否还是未知之数,我只求竭尽所能,能所不能,问心无愧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017