注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

情人节快乐  

2012-02-14 06:21:43|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Do not linger to gather flowers to keep them, but walk on,
for flowers will keep themselves blooming all your way.

人生路径是否也像一个人坐的火车一样,出发之后便与原来的站台永远告别。你知道总有到达终点的一天,也知道,终究还是要独自上路,你是自己唯一的行李。沿途经过哪些地方,遇见哪些风景,爱上什么人,身旁陪伴的人是谁都是未知的答案。纵使晴空万里,也无法让列车慢行,去留恋沿途的风景。纵使大雨滂沱,亦无法无法下车逃避。闭上双眼,蒙住一切,可它终究还在那里,挣开眼睛,大雨早已沾湿眼角。虽然我们无法选择沿途的人与事,却可以选择自己的心情。临坐的你,nice to meet you。

早上独自登上列车,带着想看的书,与晚上要穿的尖头高跟,卡迪夫,我来了。不知过了多久,窗外的景色不断变化,从黄色的泥地,到绿色的草坪,从绿色的草坪到白色的雪地。城市与城市间的变化让人惊艳。远处蔓延过来起起伏伏的小山丘,是童年时飘零燕里见过的景象,还有她怀里的那只小羊羔,此刻也近在眼前。半山上积着不知何夜到来的雪,静静覆盖着山,仿佛再也不会融化,就如同我心中的你,不知合时到来,却再也不会离去。破冬而出的小草把天空染成绿色,把心灵染成洁净的蓝,把嘴角染成微笑的桃。弯腰的树亲吻着流淌的小溪,热情的人们在河岸小屋的阳台喝着香槟。小溪说,老树,即使你失去了盛夏的颜色,我还爱你,因为你在身旁。男人说,爱人,即使你失去了年轻的容颜,我还爱你,因为你活着。我早已走过盛夏,年轻的也只剩下容颜,你爱我吗?风没有回答。我在哪里?我仍在风中飘荡,地上的羊儿知道。你在哪里?你在我心里,天上的云儿知道,你,知道吗?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017