注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

2月16日 我怀念的  

2012-02-17 03:14:54|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从那天在机场说了再见后,每一秒的时间都过得如此仓促又如此漫长。独自走过的每个关口,都仿佛走过了一个世纪。预计好的每个晴天,都碰巧出现刮风闪电。爱情不应该用距离与时间来考验,而我们却铤而走险,却在某个路口走失,曾经的誓言抛在风中,乱了失了散了。我找到你,却找不到自己。陪你度过了春天,陪你度过了秋天,陪你直到冬天,却无法与你一起蜕变。

昨夜听说地震,第一个打给你,却打不通,才知道自己有多担心。还好最后是小震,想不到地震没有把房屋震倒,却把我们的爱情震裂。你今天说昨天吵架冷静后,发现我已经不是当初你喜欢的那个样子,如果现在才遇见一定不会在一起。最后,选择了分开。看着身边的人分分合合,也想过,我们会不会也这样,谁知最后也轮到了自己。分别后的隔阂如此多,我以为这次自己能够应付自如。但听到你说那句话,还是忍不住哭了。以为我们不会走失,以为不会变,以为只要相信只要爱,就不会失散。为何幸福总要用很多的牺牲来换取?为何在无数的牺牲后,还是无法挽留那份纯真?

我没有失去你,只是因为我失去了自己。所以,失去了你。难过是因为离别,难过是因为离别后不知重逢在何年,难过是因为不敢说的那句后悔,难过是因为另你失望了无数次,却不知怎样才能另彼此满意。难过是因为无法另自己做回当初的那个女子,无法回到过去。难过的是短短半年,两年多的感情却被现实与距离打败。曾经跟你说过,心的距离与现实的距离不成比例,而此刻,心的距离竟比现实的距离更长更远,到底是什么时候,爱开始走向曲折? 到底是什么时候,爱变成了怀念?

太阳滞留数天的曼城,今天却下起了雨,只是,雨知道,再也没有人帮我撑伞了,黑夜背后的白昼,再没有一个人等着我。不知道是哪点变化让我在你心中不一样了,但是从今天开始,我只能变得更坚强。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017