注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些会自杀的人  

2012-02-25 04:20:05|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些会自杀的人,大抵都是等不到黎明,或许在最后关头再多等待一分钟,晨光便会到来,是的,我相信置诸死地而复生,绝望的时候再坚持一定会有曙光,每一件打击的事我都希望是最后一件到此为止。之前从没想过自杀,现在也知道自己是不会,但是却有了假设,假设要是真的发生了,失败了我要不要自杀算了,答案当然是否定的,而且能够说出来,就当然是不会自杀。我那么坚强一女子怎么会想不开,那么坚强。

 

其实现在处于一个低潮状态,一点也不坚强,有时甚至失去了生活的动力,看不到希望,没有期盼的生活是最可怕的,像活在看不见光的密室。谷底的人也只有在抓到了希望和信念才有反弹的动力,希望自己快点抓到。你,不是那些会自杀的人。压力谁都有,或许比你少,或许比你多。可是一个真正懂得安慰和鼓励我的人在哪里?其他人那些所谓的陈述假设有什么用?难道我不知道发生什么吗,我要的是方向,不是你告诉我现在的经纬。我不是那些会自杀的人。你与我同在,我与神同在。一定能够熬到黎明,飞向蓝天。即使没有救生圈,我也要再次跳入深渊,把它搅和。我要熬到最后一秒,无论有多少邪魔来侵袭。我这就去下沉。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017