注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

二月的第一个星期五 输不起吗  

2012-02-03 23:37:38|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱情中,人们常步步为营,小心翼翼分出半点暧昧与关怀去试探对方的真心,害怕若然自己是付出较多或首先付出的那一个,害怕会吃亏。大家都想赢,赢在起跑线上,赢在面子上。其实哪有赢不赢,吃不吃亏呢?当你跑去试探的时候其实已经输了,输在你那试探的心早已受对方控制,若你只当他(她)是某某,又何须想方设法去试探?

要是真的在乎一个人,何须试探,若早已输出真心,又何用在乎那点点“赢在起跑线”呢?以为自己还在起跑线上,其实你早已下场,比赛也早已开始,眼看前方尽全力跑才能赢,等对方踏前一步自己才迈出半步又怎会赢?真正的赢是赢在不怕输,连输都不怕,还怕赢?不怕输的人,输了也是赢。

 

真心去关怀一个人其实比试探一个人来的简单。当一个人的心坦荡荡时,无论你接受与否,我也不需要你那模糊的答案了,此刻的关怀是出于真心,是我一个人的事,与你无关。你若多次拒绝,我也自然会走。除了父母,吃力不讨好的事谁愿意做一辈子?在这个郭敬明笔下的时代,琼瑶早就退休了。

虚情假意常有时,真心才是硬道理。放下所谓的面子,跟着自己的感觉走吧,赢了鼓掌,输了又怎样,输不起吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017