注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

2月5日 Bizarre love triangle1994 下酒精的雪  

2012-02-05 21:01:26|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

一天,从白瓷杯里的英式花茶开始,对自己好一点,衣柜里满满的花茶香,是世界上最原始的香水,既然除了PAUL SMITH 的ROSE 再找不到适合自己的味道,不如就让茶叶的香轻轻留在衣服上吧。

酒精是一种神奇的东西,能让白天变成黑夜,也能让黑夜变成白天。让清醒的意识变得模糊,让模糊的感觉,变得清晰。让聪明的人变得愚蠢,让懦弱的心,变得勇敢。

每天早上起床,你做的第一件事是什么?是否也是打开电脑听音乐,其实每次打开所谓的youtube每日推荐听不到半首就会关掉,然后才打开每天都会听的那几首,其实每天都知道自己一定会关掉每日推荐,可还是会想要去试试,试试适合自己与否。也许就是会这样,不甘心,不甘心所以区尝试其他,才好说服自己,我喜欢的就是那同样的东西,才好心甘情愿地做回原来的版本。好像喜欢COLDPLAY 03现场版的yellow,却总是会去找别人翻唱的版本听,可是心里喜欢的却只有原来的版本,solar唱得得流畅也到不了心里,若是心中早有最原始的激情,为何总要自我证明?

昨天下雪了,我终于等来了人生中的第一场雪,打开窗,然后就看到她静静的下,就这样下了起来,那么安静,那么躁动。好像她一直就在那里,从没离开过,一直在等你打开窗,就能看见她。我拿起手机冲了下去,这次没有迟疑,害怕再错过你。雪花就这样毫无方向地扑到脸上,有点冰凉,有点羞涩,有点温暖。也许以后看多了就不会如此激动。但是,希望能永远记得自己第一次站在草地上,看见初雪的样子。记住那份最初的样子与心情。大大的世界,率真地感受。会痛的伤口,我会轻轻地揉。要做的事情,认真地做,该忘的人,慢慢地忘记。

今天还会下雪吗。那么多的雪花,但愿有那么一片,能轻轻飘落到你心最柔软的地方,融化你的冰凉。

look at the star ,look how they shine for you..everything u do....i came alone and i wrote a song for you...don't you knw ,,,don't you knw ...it's true

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017