注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

3月21日 聊一聊田螺姑娘  

2012-03-23 07:17:24|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房间灯坏了 摸黑了一晚上 门锁坏了 椅子坏了 房门附近贴的小纸条找到网上申请的地址。过了两天没有打电话来约上门修理时间,有天忽然回家,诶,门锁忽然好了,第二天回家,发现地上多了好多小颗粒,诶,发现,灯忽然亮了,又过了一天,大早上逃课睡觉,睡着睡着,忽然有人敲了几下门,我还萌萌松松的状态就有人用钥匙开门了,我眼镜都没带上,就有一男人冲了进来,掏出一整件,我在梦游的状态下问他“什么?FBI ?”他笑着跟我说“no ,i am the accomodation staff” 然后忽然从身后搬出一巨大蓝色椅子推进屋,又把屋里的红色椅子搬出去锁好门,前后不过60秒。我才忽然回过神来,这几天的田螺姑娘是校工。他们都这样自有来往,来去自如,原来不用约时间,虽然没什么不好,但总是觉得自己家里的钥匙其他人也有不太安心,如果屋内的同学碰巧没睡醒,又碰巧裸睡,那田螺姑娘不就免费参观了吗?


上周手机坏了一周收不到短信,忍无可忍终于决定买个新的,临出门的时候,它突然又好了,什么问题都没有了,朝我得意地笑。但是我已经做好了要买电话的准备,心里好不容易挣扎要抛弃她投奔新欢了,忽然她又好了。最后还是买了个新欢,小卡一刷,就这样没有了500磅,经调查这里买苹果比美国和香港贵90磅左右,比新加坡马来西亚贵20多磅,比中国贵5磅左右。我居然在最贵的地方买了,居然还子啊电话没坏的情况下买了,好伤心,卡一剪立马后悔了,它在也不能插进去诺基亚里了,好伤心,诺基亚从此空虚无比了。回来之后又各种纠结越不越狱的问题,上去下载个歌都要钱,下载个OFFICE软件也要钱,切个水果切高级别了也要钱,真心没朋友,越了吧 又说容易白苹果,一白了我也不会修也不好意思拿去苹果点修,跟他说“hi,我越狱了现在坏了,你给我保修呗”多不要脸呢,所以,继续纠结,在不越狱的情况下每天对免费软件虎视眈眈。 反正对于手机我是比较专业的,不坏没被人家偷是绝对不会换新的,就算外看起来来有多旧,只要能用就行了。就像谈恋爱一样,可是现在她3头两天说要跟我闹分手,我好不同意下定决心要贪个新的了,都告白了他又说不分手了,那我还能要她吗。不过换手机后也是麻烦,又要贴膜,又要戴套,好的APP还要花钱下载,还想越狱。就像交了新欢,又要看星座,又要互相磨合,在英国谈恋爱还比美国成本高呢,麻烦。但是你卡都剪了机也注册了就不能后悔了,小卡一刷,尘埃落定。


最近课一少就老往外跑,各种餐厅,继续推荐TYR TAI,今天吃了红咖喱和绿咖喱,还有椰子奶油汤好喝,不过冷饮不好喝,继续推荐中午套餐划算还有冰淇林,好滑的冰淇林,自从try 了tai,烧鸭和点心被抛到九霄云外。前天还订了JAMIE'S ,一家意大利餐厅,在西城太后时装店附件,还是满好吃的,特别是甜品里的布丁,网上推荐墨鱼面不错,但是个人比较喜欢一个虾面,里面有些番茄什么的,叫了酒,开胃菜,主菜,还有甜品,一个人大概接近30磅,这家餐厅以前是一个大银行,建筑的里外都很有特色,上下两层,布置比对面的ROSSO要美,吃的东西也比较好吃(个人觉得)汉堡和汤都不错,只可惜那天去的时候没有汤,汤是在比斯特小村的时候喝到的,一直没惦记着比斯特的名牌就惦记着JAMIES的汉堡和汤,现在曼城终于有了,是放假前聚会的好去处,最好提前订位。

ps.放假之前有亚洲PAR 今晚在REVELUTION 大概10点多开始,3个舞池都会开,之前去的时候关了两个,今晚会好热闹,听说有BING BANG(BAND?)的歌,听他们的粉丝说的,今天中午吃饭大家在热烈讨论这几个韩国的男人,我搞不清楚状况只记得有个蓝头发的,我之前也想挑染着颜色,买了瓶染发的,回来把衣服和冲凉房给染了,头发却没有丝毫的蓝色,才想起了自己是黑头发人家外国人是黄头发,好染。哦,继续说回来,反正就是几个韩国的男的,唱歌的,画眼线的,OMG,然后女同学们就疯了,说要去跳韩国的音乐,于是就说是放假前最后的聚会。好吧,所以,如果有人也去的话,今晚见咯。要出门上课去,再见。为啥今天说话特别有东北调调呢,因为今儿中午吃饭的时候,旁边坐一东北妞,被传染了。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017