注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年03月23日  

2012-03-23 07:19:24|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月22日 你好,生活

派对归来,毫无睡意,写写日记。还是比较喜欢亚洲主题的PAR,人好不好看不是重点就是比较亲切吧。很多人都是,夜店很危险,其实不然,危险与否除了概率问题就是自身态度问题,如果别人想跟你搭讪,你有意躲开的话,还是无法成事的,一个巴掌拍不响,安不安全其实早有伏笔,只要自律其实很安全。真的。ps 今晚看到画眼线的香港男子,受不了。还听到不好听的话,说“我声明自己是个香港人,看下今晚能沟到多少个大陆妹”,你是哪里的人没必要很优越地声明,你也没有搞质素到一晚可以追多少个“妹”,是因为没你已经追不到任何港女了吗,以你这个身高,穿了高跟鞋还是矮过很多“大陆妹”咯,而且“沟”这个字实在是不讨喜,某些没见识的香港人以为大陆人听不懂粤语就公然大声跟同伴说些挑衅的话,自以为很耍帅,其实很傻也非常不成熟。你说了又怎样,自己心里就有满足感了吗?自以为优人一等的那些人,其实某种程度上是有种不安的感觉吧?大声或那句话的港男你实在是井底之蛙。还有一些人觉得大陆人不懂时尚,在国外念书的大多都是暴发户,买东西的时候就要名牌。是啊,暴发户又怎么了,不懂时尚文化又怎么了,就是要名牌怎么了,就是虚荣怎么了,有些人就是有钱你管得着吗,有本事你也爆发一下,吃不到葡萄说葡萄酸。大家都应该互相尊重,反正你不尊重我,我也不会尊重你。他爸是不是李刚关你什么事?要过自己想要的生活就自己努力吧。

回来之后多累都要卸妆,不卸一晚,皮肤会老十天。有时会很累不想再弄很多步骤。后来发现了一个好东西,就是强生出的卸妆巾,一两磅,30多张,听说SIMPLE的也好用,用过GARNIER 的,还是强生的比较好,一张下去按摩,什么睫毛膏口红都下来了,比某些卸妆油揉来揉去强得多,装浓的话用3张,不浓的话一张脸就干净了,但是因为心里作用吧,脸干净了我还是会多用一张,就算搽的时候没有任何化妆品的颜色了,还是觉得多搽一次比较清洁。最后再用冷水洗洗脸,安心睡觉,虽然知道用洗面奶或者卸妆油比较清洁可就是累了懒了困了。这个小东西是去旅行的时候不托运带不了卸妆油的时候试用的,后来就直接变成旅行夜店归家专用,懒人推荐。

今天上课时老师讲了某方面就业的一些建议,还是很有用的虽然相关的专业知识都没有说得太细致,可是还是找到了自己不知道的点,具体职业再细分的问题等,大致上给了关于怎样进入这个行业一些建议。很多来念一念研究生的同学聊天的时候都会跟我说,我没真正的工作经验怎么办,找工作没优势等等。有些人会很害怕因为没有行业工作经验所以一直找不到进入行业的机会,像个恶性循环。自己个人觉得吧,每个人第一次工作都是没有工作经验的,也是比较难找的(对某些人来说),今天老师说的最最重要的就是你要知道自己以后想做什么,目的地是哪里,不要只是想我现在要做什么,然后就是要想想怎样才能一步一步走到这里来。没有人能一步登天,如果一步登天的话人生又有何乐趣,或许最好的机会到来之前总是要经过一些苦工,“天将降大任于斯人必先苦其心志劳其筋骨”。不是说支持做一些低级的工作,只是在没有找到有工资或者是相关的工作时,或许我们必须也只能选择一些不想干或者是工资低的工作,如果直路不行的话,也只能绕个弯了,只要能到达终点又有什么好在意的呢?

 

价值其实就是体现在,有你,公司能得到什么比原来更好的,没有你,公司会失去什么吧。要定期总结自己的进度,总结给自己也总结给上司看,现在这个社会大家都力争上游,你不PROMOTE 自己没有人会PROMOTE你了,一下子就被人群淹没。不只是要加油,还要加对油,也许刚工作的时候很多事情都不明白,觉得跟在学校完全不一样,可是还是要去尝试,无论找到的工作是大是小,是否称心,都要去试试。降低自己是为了更好的提高。在学校念书高分跟你工作的顺利与否不一定能联系,有时候是看运气有时候是看窍门有时候看的是坚持。也许每个人都有过梦想吧,但是坚持下来的人大致不算多。找到梦想本来就不容易,坚持下来更是难,除了外在阻力,还有内在压力。有时候真的会觉得很辛苦,但是有了梦想再曲折的道路,沿途都闪耀着终点的光芒。都已经走到这里了,回到看看也已经走了很远的路了,绝对不回头,你一定会成功的,无论快慢与否,想要的都会实现,所以,你要加油,我的朋友,有些事情只有自己能去完成,一起加油吧。结果好坏都无所谓,勇敢的孩子都会一起快乐地长大。有时候每当自己懒惰的时候,看到那些勤奋的,坚持的朋友心中总是充满了感动与鼓舞,谢谢你们。我们都会幸福的。


写到这里,拉开窗,天亮了,一夜没睡,心里还是愉快的,因为知道自己想要什么,虽然还不知道怎么走,不过我会知道的。虽然不知道要走多久要走多远,不过我会知道的,总有一天。就算笨一点也没关系。一溜小跑,慢慢跟上。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017