注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

3月22日 有健忘症的冰柜  

2012-03-23 07:20:49|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在风行上发现一德国重口味笑剧《炸弹妞》,吃饭的时候看挺有趣。

今天好高兴,因为认领回来一袋速冻包子,两周前在冰柜里发现了它,一包八个,没了两个,好久没人动过,拿出来看了几次,觉得好像是自己第一次去中超的时候买的,但是隔了很久,忘了是不是自己的,不敢拿来吃,一直瞅着。瞅了两个星期,每天拿出来看看有没有人吃过,数数是不是还剩六个,看了两周发现还剩六个,没人动过。满心欢喜,把它认领回来了。8个人用两个冰箱老是搞不清楚哪些是自己买的,特别是一些打折的肉啊,菜啊什么的,大家都买了一棵葱,那到底哪颗是你的呢,大家都有一盒蓝色的全脂牛奶,到底哪一盒是我的呢?

上周想煲汤,满心欢喜去超市买了盒猪肉,煲了一块,这个星期几天把剩下的几块炒了吃,吃得干干净净。还高兴了一下,想着这个星期过着营养丰富的生活。谁知道今天检查速冻包子的时候,猛然发现自己上周买的那个猪肉还完完整整地剩下三块在冰柜里面。也就是说我这周满心欢喜地吃了别人的猪肉,还很好意思的整盒给吃光了,大模大样每天在那各种小炒啊,捞丁啊什么的。现在可好,成小偷了。因为那人的那盒猪肉也刚好是长那样也是吃了一块还剩三块,而且他非得去MORRISON买猪肉,明明MORRISON是我最常去的,可刚刚才想起,煲汤的那个晚上MORRISON关门了,自己最后去了MORRISON旁边的SAINSBURRY 。决定明天去弄个MORRISON 的盒子,然后把自己SAINSBURRY剩下的那三块猪肉若无其事地放回去。难不成我要挨个宿舍问谁不见了三块猪肉?!到底是哪个方法比较2B ?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017