注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

4月15日 曼城没有摩天轮  

2012-04-16 08:16:26|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上看微薄得知,市中心的那座摩天轮明天就要搬走了。以后当我们逛完街出来的时候再也看不见你了。听说你一年转动五十万次,会累吗?不知道你会不被搬到哪里?会寂寞吗?会不舍吗?一直没有好好去欣赏过你,只觉得你会一直都在,登上过伦敦的摩天轮却没坐上你好好看看曼城的全景,可要是你真的再也不回来,我也没有机会了。耶稣在复活节复活,而你却在复活节的最后一天离开,祝你快乐,愿你在别处也能入场转动,在高处看遍人间百态。我想,大多数时候,人都不太懂得珍惜身边所有,当它离开时,才发觉原来一直有这么的一个它在守候。
 
明天周一,其实一直有很多作业,但是每每都酝酿很久还未开始动笔,明天开始决心战胜拖延症。它是个大缺点,一定要战胜,到了最后总是要开始做的,为何不早一点呢?
 
今晚到朋友处吃饭,看见她那么幸福那么快乐,心里也跟着愉快起来,有时候幸福就是刹那的事,遇到一个懂得你,愿意珍惜你的人,才知道原来自己可以这么幸福,之前受过的苦又算什么?当那个对的人真的来临,再也不用计较过去所有得失,就像田馥甄《MY LOVE》所唱的
“如果你被她傷得很痛
請感謝她好心折磨
如果你對她感到愧疚
請感謝她慷慨淚流
在我們相遇相愛之前
多虧有她讓你成熟”
 
4月15日 曼城没有摩天轮 - 爱莎 - butter   bitch   fly(阿姆)
 
犯过错的人,被伤害过的人,高高仰望着天空,以为自己是世界的罪人,但这些自以为被上帝抛弃的人,总有一天会得到丘比特的眷顾。当幸福真的来临,所有的过错都会被赦免。只要你幸福,其他的一切真的不重要了。别管别人怎么看,怎么想,他们不是你,只要你快乐,足以用整心的美满去抵挡所有的人言。我嘴里尝的是甜,哪管他人喝的是不是醋。
在爱情的路上,我们免不了受伤。也免不了伤害别人,因为想留住另一个人。因为想保护一个人,所以免不了伤害另一个人。也有时候,因为不想伤害某个人,宁愿伤害自己。因为爱你,这份甚至是自己都不自知的爱,我宁愿得罪全世界,只为保护一个你。我情愿把所有的痛留给自己也要留住你所有的笑容。
我们就像是宇宙里的星,各有自己的轨道,经过上亿年的转动,才遇见这个你,短短的一秒,我看见了你,从一个只有我才看得到的角度,于是我就这么爱上了你,与风月无关,就在你离去的一刻,我决定拉住你的手,不管所有轨则,也不管这火花会燃烧出多少的灰,我就是不让你走,我再也不要等待,再也不要独自转动数千岁月。因为爱,上帝说,所有恨都不算恨,所有错都是对。
 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这两天在慢慢整理旅行的照片和文字,有些已经上传,需要时间,欠朋友的游记一定补上,祝安好。接下来又是忙碌,请耐心等待。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017