登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

4月27日 关你什么事  

2012-04-28 05:17:19|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上只有两种事:关你什么事和关我什么事。忙的时候,全部事情都变成关我什么事。冰箱坏了,关我什么事;火警响了,关我什么事,塞住二度继续;你作业不会写,关我什么事;借钱,关我什么事;奥运会,关我什么事;你们要分手,关我什么事。下午开手机,收到无限信息,全部都是“关我什么事”。

晚上有史以来,第一次用OVEN,看了包装纸上的说明,拿了别人的托盘,大胆试用,要预热,要关好门,要扭到开关灯亮为止,看似简单,但我也是万分紧张,好像煮满汉全席一样。真的没有用过,也搞不清它的原理和上面那个蛋糕烤箱有什么不同,也不知道要考多久。总之过了一会儿打开一股热气就出来了,好像电视剧里面的炼丹炉一样。可好,以后洗头,可以预热烤箱,然后打开门,蹲在那里焗油。

我也不明白自己在某些方面为何那么蠢,但是应该也有不蠢的时候。一切的蠢材总有天才的时刻,一切的天才总有蠢的方面不是吗。我怀疑,爱恩斯坦不会游泳,梵高不会唱歌,高迪不会过马路。所以我允许自己会煮饭但不会煮菜,会踩单车但不会拐弯,会玩双杠但不会玩单杠。如果自我安慰能够安乐一点的话,多点安慰也没有不好,反正今天我是用了那个OVEN,下次用上面那个弄蛋糕的。

整天天胡思乱想,这个人是非常无聊的没错,但是,关你什么事。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018