注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

发牢骚的渺小富一代  

2012-04-06 04:06:24|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越觉得自己渺小就越有动力,不过有时真的渺小到令人可怕。一直希望到别人这样年纪的时候会有这样的成就,但有时自己的速度又另自己非常失望。在这样一个略带失望的晚上,你却给我了一记耳光。每次向唯一的你诉说心声时,你总用行动叫我请找别位,你说多好笑,不是我不留你,而是你总不在。两小无差到了最后,剩下相互理解但不能相互接受,从快乐到了沉默或剩下争执,你说多好笑,没有分开的理由,也没有一起的冲动。我没时间去处理这样的鸡肋,就放着它不管,有时真希望出现一个对我穷追猛打又条件尚佳的人,好让这个人和你拼一拼,看看我会选谁,当看场大戏。或许看你怎样放手,最后乐出了眼泪。又或许我真的没有时间谈感情,虽然我现在也没有感情,有吗,你说我有吗。或许真的应该单身然后生个女儿常伴左右,然后终身不嫁,寂寞时做个脂粉客,反正姣婆一堆,一定不缺。感情真他吗是一奢侈品,我谈不起。

 

此刻真心觉得自己渺小,又没才华能力又不足,方向也不明,年纪已不少,男友又不紧,父母也不疼,又不是富二代,也没有嫁个富二代。你说该怎么办,又不是天生安分的料。我们狂躁的这一代,都该回家吃镇定剂,你说我该何去何从,越是见识多越是觉得自己渺小,真他妈渺小。生活上的小事麻烦以后一概不要叫我参与,什么是非黑白,谁杀了谁,你不是我妈就不要无聊得叫妈妈。我现在怕得大便都不通畅了,渺小到便秘,真心求药方。

 

真心加油,我再不加油可以滚回我妈肚子里了,关键是滚不回去才是重点,不掉都掉出来了,两腿会走会跑了,麻烦自鞭。

 

不要说我又变粗俗了,口气不清新了,哥们,我好几年不吃绿箭了,姐今晚心情不好你还要我清纯真心清你妹。不要说我出国之后变成这样的货,是的就是大英帝国逼的,而且我本来就不是什么好货,是你给我安的各种美好名号,偶像剧看多了吧,以为是那些年追过的女孩,其实一直都是那些年追公车的女孩而已,现在给姐逼急了姐就放火。姐紧张,姐慌张,姐没人安慰,姐月经喷射找不到卫生巾。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017