注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

4月10日 野蔷薇  

2012-05-20 03:21:26|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月10日  野蔷薇 - ingenue - butter   bitch   fly

 

4月10日  野蔷薇 - ingenue - butter   bitch   fly

 明天便离开阿姆,前往巴塞。晚上洗刷干净爬到双层床的楼上,住旅社的时候,若是双人床,我总是选择楼上,因为可以摸到平常摸不到的天花板,闭上眼的时候,感觉自己离天空更近一点。明日便要离去,今晚怎么也睡不着,躺了一会,辗转反侧。到底要不要去看看红灯区里的真人AV show?那些失落了的天使,那些迷失了的却又明确了的人。

我还是去了,登上了一辆城轨,披上了一条围巾。列车缓缓地开,开往这个夜晚太阳才出来的地方。经过很多的橱窗,越过无数的女郎,我来到河左岸的Casa Rosso,岸上排着长长的人龙,人们抱着好奇,兴奋的心情,等待进场看美丽的女郎,美丽的身体,陶醉的表情,陶醉的过程。河岸下,一群天鹅,有着雪白色的羽毛,它们看着岸上的人,怀着单纯而美好的心愿,缓缓游过。

他们开始了,纯熟的动作,老练的表情,敞开的口,坚硬的进入,赤裸而直白,强大而无可厚非。人们害羞地笑着,张大了嘴。我不知道自己怎么了,看着这些如花一般的女郎,忽然湿润了眼睛。应该上学的年龄,应该恋爱的时节。她们在这里,她们在这里,让你看着,为你笑着。把自己最宝贵的给全世界欣赏,把最美妙的事情,变成最麻木的事情。

失落的天使,除了你的身体,有人在乎过你的心情吗?你今天过得快乐吗?是否依然疲倦?心中有没有爱着的人?为什么会出现在这里?绽放的时候,心是否在枯萎?小小的手,大大的坚强。无数的夜晚,强装的颜笑,心中是否也有一个小而平凡的心愿?是否也如普通的女子一样,会爱上别人?是否也会因为爱上不爱自己的人而难过?卑微的女郎,卑微的爱,卑微的心愿,卑微地盛开。你还相信爱吗?还渴望跟真正爱的人享受彻夜的欢愉吗?还能找到珍惜明白你的人吗?

在这个热闹的城市,霓虹的街角,下班的女郎,换上了一缕风衣,靠在河边,嘴角吐出温柔的丝。抬起头,睁开眼,星星堆满天,123 之后,心愿是否会实现?深呼吸,闭上眼,风偷吻你的脸,擦去泪痕的瞬间,某人是否在心里面?

抱抱你,流浪的你,小小的一颗心,可以承载多少的痛?其实你和身后的天鹅一样,一样洁白而美丽,努力地活着,不怕风浪,不怕失望,不服输。在你小小的世界里面,希望所有的愿望都能实现。被爱洗涤后盛开的蔷薇,任坚固柔情保卫你不被原谅的罪,风中盛开美丽的破碎,看不见枯萎。

4月10日  野蔷薇 - ingenue - butter   bitch   fly

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017