注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜空中最亮的星  

2012-05-08 05:00:19|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜空中最亮的星 - ingenue - butter   bitch   fly
独自夜行,经过音乐学院,偶遇同是独自,弹着提琴的你。看着你背影想着你表情,有一刻感动,你一定,也是某个人夜空中最亮的那颗星。我也仿似听见你动人的琴声,悠远缠绵,似我心中的思念。
若我满心欢喜,努力前往,是否就能等到你?
每当我迷失在黑夜里,你便是夜空中那颗最亮的星。不管你在哪里,多近,多远。我不怕意外,只怕不能与你相见。
我还是孤单的,因为不肯接受。我还是勇敢的,因为只能自我保护。
此刻的心情,又是否有人能明白?

 

夜空中最亮的星 - ingenue - butter   bitch   fly

一首,关于思念的歌,送给你 

 
夜空中最亮的星 - ingenue - butter   bitch   fly

 

我在想你,你呢?会不会有一瞬间思念或与我重叠?
思念,是一个很轻盈的词,仿佛一说出来,思念便会飘走。
思念,是一个很沉重的词,仿如心中一块磐石,重得无法把它从心中除掉。
既轻盈又沉重的信念。

窗外正下着雨,你的世界呢?今天是雨是晴?天空下是否有你的微笑?
那个迷人天真的微笑,那个亦会流泪的微笑,是否有人好好保护着它?

我重不说爱,因爱太过复杂框条,

每次我只轻轻默念一句想你,心中轻轻泛起涟漪。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017