注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月14 日 Selfridges 打折,我不打折  

2012-06-15 06:23:10|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人都爱比较,是天性。不过当你拿自己跟别人对比时,其实就已经输了,无论对方怎样,又怎么能比?苹果和雪梨,你说哪个好?雪梨比赢了苹果,还有香蕉,有什么必要,何必在意?何况,我们又不是街边果档里那些等人捡的水果。

不过话说回来,作为一个人,特别是一个女人,以上这段话多数用于比输了的时候拿来安慰自己,所谓粤语有云“跌左落地拿翻咋沙”,若明知道会输,就不要傻到拿自己去比。但是,要是赢了,也别风风光光,暗地里嘲笑好了。别人说你赢了不算数,别人说你输了也不算数,自己说自己赢了才算数,那种快感不是他人的认同能够带来的。

我就是赢了,怎样?哈,就是比你好,哈,怎样?就是沾沾自喜,肤浅幼稚并快乐着。喂,连自己都笑自己无聊幼稚,但是就是忍不住笑,从心里笑出来的笑,幼稚就幼稚,白皮书背面的女人,谁不幼稚,谁不妒忌,谁不比较?当发现你的母亲生你时忘了把脑袋一起生出来了,我能不乐么?

喂,比输了?要是这个比赛对你来说这么重要,那就想办法赢回来。不能输的战场里,认输的选手不应该进场。

你是否也会有这样的一段时间,命运像来月经一样,阴阳怪气,诸事不顺?但是千万要多买几包卫生棉,坚持到底。当真的到了谷底,那张憋屈好久的哭丧脸必定会破涕为笑。有些人,要是你一招不把她弄死,总有一天她会回来把你置于死地而永不复生。那谁,不好意思,我恰好是这种人。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017