注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月22日 爱情雨  

2012-06-24 06:41:07|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月22日  爱情雨 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

逃避世人何其简单,最难逃避的却是自己的内心,但又如何?“顺其自然”这四个字,说时容易做时难。每个人都向往简单的爱情,但无形中,爱情本就是一项攻心计的游戏,认真,你就输了,不认真,连赢的机会都没有。顺其自然,谈何容易?

 

谈一场爱情好比下一场雨,缘分来时如天边密云,凉风一吹便下起爱情雨,时儿温婉得淅淅沥沥,时儿激情如狂风暴雨。心动的人只见天边密云,却不知何时下雨,雨势大小,在雨中漫步的人更不知何时雨停。爱情如天气,皆不由人掌握。是福不是祸,是祸躲不过,我们唯一能做的,是准备一把伞,好让自己不被那爱情的暴风雨淋湿,保护自己,心存理性,不至在降雨后患上如风寒般的爱情后遗症。

 

为什么有些人明知会下雨便选择不出门,宁愿窝在角落静看窗外雨景?只因避开这无谓的风雨变不会湿身,我虽爱下雨天,却情愿远远看着这过云雨,也不愿深陷其中。是,我怕,为什么不呢?我淋过雨,得过久治不愈的伤风,没有十足的把握,没有强健的身体我自是不会铤而走险,就算这一切皆有,爱情还需要对的时间,地点和百分百的精力,否则,这劳民伤财的破事儿,谁也伤不起。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017