注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月25日 一张安静的脸  

2012-06-26 07:20:50|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

6月25日 一张安静的脸 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

 

太阳还未落地,一张安静的脸走过大地。背上背着无知无觉的沉重行囊,手上提着后知后觉的轻盈袱装。她,有一张安静的脸。

从图书馆出来,在超市买了蔬菜鸡汤做晚餐,两罐优惠价2.5镑,还有一份特价意粉,第一次如此认真地看收据,发现特价的算了原价,安静的脸平静地等待着超市的工作人员退钱,然后默默把硬币收进口袋。过马路的时候,如往常一样,又经过红辣椒,欢乐的人群隔着玻璃,吵吵闹闹,这次她没有朝里面看哪怕一眼,专心地过了马路,朝家里走去。

早上起床,发现雪地靴上的毛毛球不见了,转头发现猫正抱着它玩得开心,她平静地换好猫食,走出家门。图书馆快关门的时候,她收到了工作的合同,于是安静地把它们打印出来填满。我想,她是能做好的,无论是一个学生,一个员工,一个记者,一个歌者或是一个安安静静写字的人,她都是能做好的。她在数着日子,还有多少天,一直持有着这张安静的脸。沮丧,因为无人懂得又不愿改变,欣慰,因找到伯乐,保持原状。未来的路还长,远远的看不到尽头,但依然看到一张安静的脸。

12月,毕业季,她想用自己赚的钱买两张机票,把家人接过来,让他们知道,从此以后,有肩可依。
6月25日 一张安静的脸 - 爱莎 - butter   bitch   fly
得到的,都是该珍惜的,失去的,都是不值得的。当最后一抹余晖消失,你的颜色是我最美的烟火。

茫茫雪地
雪花飘荡
麻麻密密
穿梭身旁
编织着每一张
暧昧的网

落日余晖
照映心房
一张安静的脸
默默走过苍茫

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017