注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

给你一个温柔的吻  

2012-07-15 05:55:17|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是那种一年四季身上都必备润唇膏的人。秋冬干的时候当然要有,夏天出汗时,我也要保持嘴唇湿润。其实嘴唇涂不涂唇膏,什么颜色不是太重要,重要的是保持滋润丰盈(若然你是中毒般的紫黑色那又另当别论,这篇日志救不了你,请尽快找医生)。我的一个友人很不喜爱涂润唇膏,平时上街扮得很是可爱,但是见到那掉皮的嘴唇,我是男人的话,吻的冲动也会减半。难道不是吗,干到掉皮的嘴唇,还有裂纹,咦,想想就可怕。

 

据说世界上最好用的润唇膏牌子是契尔氏,人民币百多一支,比牙膏还小,要是用完了还算值,可惜润唇膏这样东西本来就有另一个功能,就是用着用着就不见了。所以,百多元用来丢失实在有点心疼。当我发现了以下这个牌子之后,便放弃了契尔氏,转而投奔20多元的它。Palmer‘s是美国的护肤品牌,以滋润为主打,她家的孕妇去纹,常人祛疤产品也很有名。

出国前一个家里做外贸的朋友送了一支给我,好用得不得了,而且瓶口比契尔氏好,契尔氏的是牙膏型,通常要挤到手上再涂唇上,这样既不方便也不卫生。后来到了英国,我天天想你她家的东西,后来在boots的一个小角落找到。一次买了几支。男生可以选择没有味道的,特别是坐长途飞机的时候,嘴唇会特别干,需要带一支扛得住的润唇膏上机。

 

给你一个温柔的吻 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

其余的就是英国本地的润唇膏,都是旅行的时候买的,胜在造型可爱。

接下来就是介绍防晒,性价比高的是日本出的近江户兄弟的防晒,白色瓶身,瓶子上有小熊的印,30元左右,各种度数。外出玩可以大肆涂抹。还有一款可以防晒黑的是资生堂出的蓝色瓶子系列,中国很多地方有卖,香港尤其多。而曼城就没有怎么见到,英文是日本牌子,而且西方人喜爱美黑,现在用的是曼城机场买的,大概200-300人民币左右。其他防晒可以防晒伤是一定,但不一定能防晒黑,这款我高中军训时同学就推荐,到了大学军训时买来用,看到最后的合照,全班都黑得不得了,只有我一个头在里面白光闪闪,真心感谢资生堂。(下面照片是从别人网上拿的懒得拍)

给你一个温柔的吻 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017