注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

制造欢乐的孤独患者  

2012-07-18 05:24:50|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

制造欢乐的孤独患者 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

下了整晚雨,对曼城来说,这是再正常不过的。从图书馆回来,又忙了好一会儿家务活。整个晚上一点功课都不想碰,工作的时候想可以快点到英国念书,念书的时候又想快点毕业开始工作。其实都不需要等,当下每一刻的都是人生的一部分,总是想快点到下一个阶段,这样的话每个阶段都变成了等待,我们需要的是好好体味生活,而不是永远活在期待里。

 

总是看见别人精彩的人生,只看到别人现阶段的精彩,又很少去探究他们上阶段到底付出了多大的努力。

 

我要好好过自己独一无二的人生,好好完成现阶段的任务。或许对于很多人,我并是个了不起的什么人,但我只求对得起自己,任何时候,好好活着。

 

能“理解”的顶多成不了敌人,但要做朋友,还需要“认同”,能认同的不一定能成为密友,做密友还需要“认同并欣赏”,这就是为何我们总是看似朋友多实际知己少的原因,因为每一句前,还要加上“相互”二字。

 

我喜欢一个人呆着,但是又很怕孤单。到了英国后,感觉孤单的时候特别多,有时感觉没有人了解我,但是这世界上,其实没有一个人能100%了解你,有时渴望被了解本身就是一种错误的想法。每个人都是一个孤单的星球,抬头看对岸热闹,用力挥手就以为对方能看清你全貌,可低头看脚底,永远只有你一个人站着。学会与孤独和平相处是一生的修行。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017