注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

7月18日 真心话大冒险  

2012-07-19 08:03:41|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月18日 真心话大冒险 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 
朋友聚会,最适合玩的两个游戏是杀人和真心话大冒险。玩真心话最忌讳有另一半在,有些话,可以给陌生人知,却不能给枕边人知道,最亲密的人,不一定是那个能与你一起玩真心话的人。

若杀人游戏看的是智商,那真心话大冒险看的就是人品与胆识。人品太好,智商太低和胆子太大的人,都不适合玩这个游戏。

其实人生,来来去去,玩的不就是杀人游戏和真心话大冒险吗?只是游戏规则有点不同而已。真实的世界没有公正的法官,杀手平民和警察,都是你。我们在不同的场合扮演着不同的角色。不见其他人躺地上,不听牺牲者的遗言,我们无法猜测真相,无法相信事实。如果你是幸运的警察,你会有另一个同伴,就算没有法官,你也有伴同行,起码你知道,这个人,是可信的。若不幸,这个游戏只有一个警察,其他的人都有可能在下一轮把你干掉。

我们也玩真心话,别人问你的十个问题里,你的回答有多少个是真心话?最可怕的不是谎言,而是,别人在和你玩杀人的时候,你以为他在玩真心话。最可怕的也不是杀人,而是,别人在和你玩真心话的时候,你却以为他是个杀手。

成年以后,步入一个不再单纯的世界,有多少人还保有着那颗真心?我们都有被杀的时候,也有错手杀人的时候,有时死得心服口服,有时死得不明不白。杀人游戏需要谎言,真心话却需要实话。要赢,看的或许不是说谎的能力和说真心话的胆量,而是要清楚此刻,自己玩的是哪一出戏,这个过程便是大冒险。输了,不一定有下一轮,甚至有时,连留下遗言的机会也没有。

但是世上还有一个让人失去理智的游戏,那便是爱情。游戏里,跳警是为了自保,而爱情里,一个手无寸铁的平民跳警,保护的,却是那个选择牺牲我们的杀手。这样的游戏,你敢玩吗?别人都以为你选了真心话,而你,却不计代价,悄悄选了一次大冒险。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017