注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

时时保持觉醒  

2012-07-03 20:55:08|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了很多新闻,大家在外国的多看看BBC ,知道现在中国都发生什么事了,要不等外国人来告诉我们就真是丢脸了。今天很伤心,因为有良心没良胆,也不是什么伟人,不能高举旗帜争取自由与平等,但在这个乱世中,能够在心中默默坚持自己的立场已经很不错了,这是中国的网站,在这里也没办法说什么,说了也没用。只能祝愿祖国人民一切安好。我能骂,但是外人也骂的时候,我没办法和他们站在一起像骂别人一样骂自己家。我心里难受,我家爆屎渠,再臭我也要回家,再臭我也要认我妈,我很想找到修补的方法,让屎水不要往外流,可是没有办法,我只能往家跑,看着的和闻着的感受不一样,看着的人不知道爆屎渠的原因,随便加以指责或者嘲笑,甚至有些闻着的人也不知道爆屎渠的原因,只知道臭。


自由和民主是要追求的,但是热爱自由的精神也不应被其他政治力量所利用,不能成为冲突的诱因,人民要时时保持觉醒与明智,坚持最初的愿望,多了解,多往里看,不要无知者无畏。追求真相的道路是曲折的痛苦的,反复的,自我折磨的,但是不能因为内心的挣扎就放弃求知与追求美好的愿望。我怕,我懦弱,但仍心中抱有希望。念在人在,念亡人亡。

中国发展实在太快,一时半刻无法评论是好事坏,步子太大容易扯着蛋。我们在蛋疼,但是我们不能因为惧怕蛋裂就停止往前迈步。重要的不是把蛋给阉割了,也不是把蛋撬开看看里面有多少伪精,任何推倒重来的办法都只会是精尽人亡。要做的是调整步子,裤子不合腿了换一条,内裤旧了买新的。尿道感染了喝中药调理,药性来得慢,需要数个疗程,人就一个,不能毁。只要我们确定那个医生是有医德的,我们就放心吃药,时时复诊。但是我怕,是因为那个中医离我实在太远了,我对他的医德无从而知。我只能相信,最后就算死了也是我无法抗拒的。

但愿我能时时保持觉醒。不过多参与游戏也绝不置身事外。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017