登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

每天都是一种练习  

2012-07-05 06:52:00|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月四日,曼城的傍晚,天空忽然下起倾盆大雨。困在雨里的人们,用手拍着肩上的水滴,他们耐心地站在屋檐下等待,仿佛早已习惯了突如其来的雨,就像早已习惯了生活中毫无防备的小意外,石膏一号从小板凳上跳下来对我说,每一天,都是一种练习。

没有带伞的我,不想等待,于是斜斜的雨里,飞奔在各个街角。抬头的时候,看见天空中出现了一条彩色的虹,我舍不得眨眼,也舍不得离去。雨中的彩虹,让我想起很久很久前的一个傍晚,雨后的城市,沾湿的街角,冒着水的冰柜,平滑的门把手,陌生的问候,微凉的我,温热的你,转红的灯,长长的路,未起飞的巴黎。

我的世界下雨了,你那里呢?远处的城市是怎样的颜色?天空是否也黑得缓慢?

距离是一个奇妙的东西,我不知道,它到底是毒害爱情的凶手,还是丘比特失手放出来的箭?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018