登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

08-17 最后,让我听一听,你的声音  

2012-08-20 03:52:14|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08-17 最后,让我听一听,你的声音 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

又失眠了,早晨咖啡,晚安奶茶,于是就这样边犯着M疼边失着眠。我听着一些旋律简单的歌,如果你冷,张三的歌,she is the one,You are beautiful 试图入睡,但仍然在朦胧中清醒。有时候想,爱情或许可以没有音乐,但是没有爱情的音乐,都不是好音乐。从刚开始听歌到现在,从梁咏琪到周杰伦,从周杰伦到三颗猫,从饼干到孙燕姿,从孙燕姿到陈绮贞,从陈绮贞到张悬,从张悬又到了现在的你,还有各种记不住名字的乐队带来的聒噪与安宁。其中形式与风格的变换都上天入地。

但其实音乐没有形式之分,每当有人问我喜欢听什么音乐的时候,我都很难去界定,只能说,我喜欢听用心做的音乐。从这些音乐身上,你能听见歌者心的声音,也能听见自己心的声音。你听,来听,听听心里的声音,在脆弱的时候,勇敢的时候,相爱的时候,伤心的时候,摔倒的时候,爬起的时候,相聚的时候,别离的时候。因为有这一首首心意的陪伴,我们的心,才不至于那么孤单,说不出的话,都能在音乐中得到流畅,得到释放。

我想,我是爱你的,因为我们曾在某 瞬间,在这个不停转动的星球,同时用耳朵和跳动的心抓住过一个静止的瞬间。那一刻,我们的心就像一组跳动音符,静止在了黑白的五线谱上,谱出了一曲永恒的旋律。最后的最后,流连到下一个遗忘。

晚安,今夜曼城的天空又下了雨,你那里呢?我改变了好多,你呢?如果因为一首歌,而去一个演唱会,会不会很傻?但是做过的傻事,不是已经不计其数了吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018