注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

老样子  

2012-08-31 02:48:14|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在西藏天气总是晴,我却看不见你昨夜没刷的智齿。她发来一张你的照片,你的身体像被压扁了的纸,印刷在那万里无云的晴天。我只看见你新长的皱纹,却看不出你是哭是笑的嘴唇。我无法妄自激动,因彼此无法私下会合,只能在公开场合各自生活,日复一日,年复一年,耗尽生命,才能轻松地走向尽头。我看不见你,你什么也没说。我不记得你,你也不认识我,我们只是24年前那个早晨世界里剩下的两个陌生人。

从图书馆回来,我搜了搜柜子,拿出第五包泡面,打开冰箱,拿出了打包的烧腊,进行第三顿进食。食量少就是好,别人吃两顿的可以吃三顿。有时你会问我冰箱里还有什么,我说还有一罐脱脂奶,有时没有。有时你会说,不要经常吃泡面,我答应你,有时不答应。你说我把自己养坏,我说能活着还不算太坏。你问病好了没,我说只要还活着。

手边有一把剪刀和粘着头发的袜子,还有一些不知是不是头发的样子。天黑的时候,我总想写个励志的故事,却还是老样子。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017