登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

刚刚好的人生  

2012-09-11 09:37:07|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


河岸点着刚刚好的灯,于是我看到了刚刚落在河面上的雨,鸭子的翅膀刚刚好遮住了脸,于是我刚刚好看见他毛绒绒的脖子。
天空开始飘雨的时候,我刚刚到家,你也刚刚热了饭。镜子里的我,留着刚刚好长的头发,有着刚刚好的颜色。眼镜底下有一双刚刚小的眼睛。皱着一个刚刚成熟的眉头。口渴的时候,没有可乐,手边却刚刚好有个花瓶一样大的杯子,装着刚刚好的清水。


活着的时候,不需要太富裕,钱刚刚好够用。旅行的时候,不需要太完美,刚刚好留一个遗憾。下班之后,有一个刚刚好够大的房子,装着自己和爱人,养一个刚刚好可爱的孩子,还有一只刚刚好任性的猫和刚刚好忠诚的狗。起床的时候,牙盅里有半杯刚刚好的水,和一支刚刚旧的牙刷。

刚刚好的人生 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 


我爱你,不是很浓,需要你的时候,你刚刚好在。寂寞的时候,我也刚刚好一个人。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018