注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

相信  

2012-10-22 10:45:54|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深深的話要淺淺地說
長長的路要揮霍的走
大大的世界要率真地感受
會痛的傷口 要輕輕的揉

被抱緊的時候 去勇敢的祝福
不被瞭解的時候
相信自己 值得

別忘了 要溫柔
別忘了 要快樂

 

难过的时候,总会第一时间听这首歌,听着听着,仿佛心也会放宽些。坏运气来的時候总會安慰自己,老天一定是忙著保佑那些我愛的人,才没时间理我。這樣想著,仿佛难过也輕了一些。

我问你,若被误会,连自己也不知为什么会如此,该从何解释。你说,明白你的不需解释,不明白你的,再解析也没有用,很多事没有对错,只是人和人的关系。有时我也很害怕放心去交朋友,不够勇敢,不敢相信,但你说,总不能太灰心,地球上有百分之五十的人无法理解另外百分之五十的人,或许我们都是好孩子,只是,站在了地球的两边,所以不被了解的时候,请别难过。

或许金钱能够买很多很多的东西,能解决很多很多的问题,但惟独是感情,没有办法购买,也无论你用多少的金钱或时间也勉强不来,爱情如此,友情亦然。留不住,说再多只会让对方生气,让自己难过。但起码,难过后仍要相信,相信自己值得,值得被了解,值得被相信,值得被珍惜。

你说我心里住着一个小孩,一个老太婆和一个女流氓。或许里面的这个小孩经常惹祸,但我仍珍惜他,不会把他杀掉,好让他时常提醒着谁才是自己。要从错误里学习怎样做一个更好的人,做一个更坦然的自己,这样才能活得自在。

今天阳光灿烂,正午时分,我拿着拿铁赶那班十五分的车,奔跑的时候,咖啡洒在了阳光里,在手上烫下的温度炽热得真实,和生活无异。这段时间,发生了很多事,比起眼睛还历历在目,失去的又何止亲人,爱人和金钱?还有太多太多的习惯和拥有,需要用多大的力气才能重拾正常的轨道?我知道你不想我以一个悲伤的态度去对待,所以我会笑着面对,想起你的时候,选择美好的那一面记住。时间已经不早,我们身边的每个人,都不能陪伴我们一辈子,只是我们不知道什么时候会失去而已。能做的,只有珍惜眼所有的,失去的时候,难过的时候,轻轻地擦拭伤口,依然保持对生活的信念,告诉自己,不能要求更多。学会笑的人,运气总不会太差。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017