注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

法海,你不懂爱!  

2013-02-14 02:56:27|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年和朋友们聚会,听了两个不是很开心的故事,拿出来给大家开心一下。
故事一:
我有个朋友叫宁采臣,采臣是个单身好青年,采臣很乖,没有陌陌,只有微信。可是有一天,他寂寞了,寂寞是人之常情,于是他开了个微信摇一摇,这个摇一摇能把在附近的人摇出来,也能被在自己附近的人给摇出来。真是不摇不知道,一摇真奇妙,原来它能特别选摇男还是摇女。于是很乖的采臣就被一个叫聂小倩的女孩摇了一摇。第一次,采臣不搭理她,选择继续寂寞。第二次,小倩又来摇采臣,寂寞的采臣觉得这次真是命中注定了,不搭理她好像很不大方,而且人家小倩长得也是很幽魂,认识一下又何妨?于是便应约来到了一家幽静有情调的小酒吧。看到小倩,采臣立即眼前一亮。小倩身穿了一件DEEP V小上衣,及B小短裤。哇,真是中国好女孩,采臣好寂寞!他们找了张小偏桌开始点东西。小倩一上来就点了个成本50要价600的饮料,采臣同学想。算了,虽然自己不是什么富二代,但是小倩胸口这么DEEP,他又怎能那么LOW。后来小倩又饿了,点了个上千的吃,再后来,小倩又渴了,于是采臣的卡就这样刷了好几遍,刷了好几千,再后来,当采臣感觉不对劲儿想站起来借尿遁时,几个男的就围上来了,要他买了单再走。要面子的采臣只能把自己的卡给刷爆了,小倩依然用似笑非笑的无辜小眼神看着他。再后来,小倩就说:“哎呀,时间不早了,我要回家了”于是就不见了。采臣这才确定是上了大当,上网一查其他好兄弟的“酒托诈骗个案”才发现:本事故纯属教训,如有雷同,实属傻逼。

故事二:
我有一朋友叫许仙。许仙是个单身好青年,趁放假,独自到杭州西湖来个文艺小清新之旅。那日阳光明媚,万里无云,微风轻吹,是个恋爱的好时节。划船的时候,许仙遇到了两个美丽的女大学生。许仙想,老天实在待我不薄,小青与白娘子,一起来了。他们三人越聊越投缘,越聊越起劲。于是许仙决定先找个地方坐下,互相了解,看看到底是要跟白姑娘还是青姑娘进一步发展。又到了点饮料时刻,许仙点了个几十块钱的饮料。结账的时候,却是630元,也就是说这两位第一次见面的女生一人点了个几百块的饮料,本来呢,是可以给的,但是许仙就是心里堵。于是他特别真诚的说,我就点了个几十块的,要不我们自己买自己的吧。这时,温柔的小白小青面目就开始狰狞起来了,一秒钟变蛇妖:“你怎么这么小气,就买个饮料都不肯....”呱呱呱开始骂起了许仙。可是咱许仙同志也不是省油的书生,大家都是千年的妖精,你给我玩什么聊斋?!面对这两只妖魔鬼怪,许仙一秒钟变法海:“你两再吵咱就报警看看,光天化日第一次见就骗吃骗喝,你喝你的,我买我的!”一提到报警,这两蛇妖就销声匿迹了。

故事讲完了,可能大家会觉得许仙同志太没风度,600都不肯付,但是为什么要付呢?付钱要付得心甘情愿,勉强没幸福。亲爱的采臣和许仙同志,我把故事写出来主要不是用来嘲笑你们(当然这也是其中一个动机),但更重要的原因是要提醒各位好青年:色字头上一把刀,无端艳遇是硬伤。那我们可怜的宁采臣同志到底犯了什么错误?

一,微信摇一摇的陌生人不都是骗子,有些是真妖精,但是这些真妖精也只是有生理需要,她们摇了你一次,你不答应,她们便找别人,并不会那么执着非找你不可,别把妖精当痴心小妹,也别把自己当大力神或健身教练。

二,你约就约,炮就炮,这个摇一摇,陌一陌还是有它存在的理由。但是!不知底细的女人绝不能约去不知底细的餐厅!作为一个要面子的男人,这单你是买还是不买呢?还没得到,已经干枯。这故事告诉我们,投资需谨慎,拒绝要趁早。上了贼船,怎么不被宰?

三,好女孩绝对不会在第一次见面的时候,就不停的点贵的,更不会不问你意见越点越贵,越点越多。如果她真的在乎你,会选便宜的点,甚至会趁你走开时帮你埋单。采臣同志,无论她有多饿,多渴,你HOLD不住就请让她别再点。

四,好女孩绝对不会在第一次见面的时候穿那么露,并不是不想露给你看,要真喜欢你,什么都可以给你。只是,女孩们都知道,一开始就把身体了解完了,哪个男人还会想了解你的脑子?所以,这些DEEP妹子,不是骚货就是动机不纯。既然都约出来了,相煎何太急?为何穿那么露?就是怕你跑了嘛,动机不纯,你也不用跟她客气,星巴克,七天让她直接二选一。

至于许仙同学,真值得屌丝们学习。不行就闪,毫不犹豫地说不,一不对劲,许仙变法海。社会复杂,生活寂寞,男士们,你们要用许仙的心和法海的脑子去辨识人间各种妖精,别给我提什么法海不懂爱。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017