注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

第三者--那些年我们一起骂过的女孩  

2013-02-18 17:56:32|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生有限,在时间的长河里,缘分给予我们突如其来的相逢与别离。若那天我没有在那时坐上那辆车,我又怎会遇见你?若那天你没有因失眠而上网,又怎会遇见她?遇到喜欢做的事情,一定要做,若真的去争取,或许有天,我们会因为失败而后悔,若不去争取,我们现在便开始后悔。

那么遇见喜欢的人呢?若你真的喜欢一个人,你会否主动去争取吗?特别是女子,太主动,我们常常被冠以不矜持的罪名。于是习惯被动地等待别人的追求,但那些来追求我们的人,我们不一定喜欢。既然如此,为何不主动去追求自己喜欢的呢?那不是合心得多?就如同买衣服的道理。看到喜欢的衣服,要主动尝试。静静地盯着看,衣服是不会来找你的,除非有知心导购,但是导购的动机是提成,媒婆是没有好处的呀。虽说你可上非诚勿扰等相亲节目,但非诚勿扰上的,不是托就是賣剩货,而且非誠勿擾絕對是家黑店。所以主动挑选自己喜欢的衣服才是正道。若不合身,起码也曾经试过,不買也不会后悔。若只一味地等着别人送来衣服,十件里面,请问你真正喜欢的又会有几件?

朋友说,女孩子,找一个爱你的人好过找一个你爱的人。或许是我还年轻,总觉得只有自己亲自挑选的衣服才算得上称心如意,若真的喜欢,即使再昂贵,我也会努力,让自己买得起,配得上。这不是女强人,也不是故意为难自己,而是終於自己。不合身的我不要,我不爱的亦不要。衣柜里可以装很多件衣服,但喜欢的人,我们的心里只能容下一个。若小小的心房只能有一个他?为什么不能主动把他领家?

小三,是那些年我们一起骂过的女孩。在我看来,那些水性杨花的小三只能算是骚货,根本不配做一个真正的第三者。真正的第三者固然是可恨的,可耻的,但也是可敬的,可怜的。因为真正的第三者是专一的,她们用自己的专一去等待一个不专一的男人,你说多么讽刺多么可悲?专一的她,正等着花心的他,只愿得一心人,白首不相离。如果她也可以像这个男人一样花心,便不用做第三者了。每逢佳节背思亲,遍插茱萸少一人。世界上最遥远的距离莫过于我在想你,你却在想着别人。从某个角度来说,正牌女友比小三幸福,她在明,你在暗,傻人有傻福,不知者不"罪",不知者不受心伤之罪。第三者也是人,第三者和我们一样,也是一個敢于追求自己所爱的人,若她的所爱是人而不是物质,她便是一个痛苦的执着人。物质,A不能给你,还有B,B不行,还有远超过24四个的字母。若爱的是人,便只能心不由己,非君不嫁。当第三者不单要智商高,熟读孙子兵法是入门。还要耐心,红军长征现代版。还要细心,正牌喷的是Chanel,你绝对不能喷Dior。革命尚未成功,小三仍需努力。

人在江湖走,哪能不挨刀?我们都骂过第三者,谁没遭过第三者横刀夺爱?但出来玩,迟早要还。俗话说得好;不是不报,只是时辰未到!誰沒恨過第三者,但谁没直接或间接地当过第三者?如果你两者都没有,祝贺你,不是你命太好就是你爱得不够,或是你观察能力不强。如果两个女人同时看上一件衣服,在没买单之前,你抢不抢?衣服有很多件,断码了还有同款,但人只有一个,断货了去哪找?

我妈说我,从小都不跟人抢玩具,总是让着,说我没有竞争意识。其实妈,那些玩具对我来说并不重要,若是真正重要的事物,我一定会竭尽全力去争取去守护。我没什么优点也没什么缺点,最大的优点和最大的缺点都是执着。"放弃"二字从不在我的字典里出现。 那些被指不顾后果的人,并非都是幼稚。他们并不是天真,只是纯真。因为纯真,所以勇敢,因为勇敢所以不顾后果,纯真而来的不顾后果,让他们输得起。

亲爱的孩子,如果爱,请勇敢地追求,哪怕你已不再年轻。亲爱的孩子,如果爱,请勇敢地追求,哪怕前有追兵后有强敌。心之所向,即为正道。全力以赴,心安理得。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017