注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

过马路   

2013-05-30 21:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时生活就像在过一条没有斑马线的路,路面很宽,车子很多,没有红绿灯告诉我什么时候该走,也没有车愿意为我让道。呼啸而过的现实随时能把心急的行人撞翻,但又不得不面对它。对岸就在眼前,却怎么也过不去,只能打醒十二分精神,慢慢踱步前行。其实,路有多宽,车有多快,我都不怕,只要能找到那个愿意牵着我手的人。

你今天好吗?晚饭可有吃饱?我最近做人做得有点乏,很久没静下来看书,桌面和柜子上尽是书,一页也没看过,脑子里尽是东西,却又什么也没有。光干活不长进,像某种社会制度下的奴隶。只希望过完这条马路,能找个茶馆歇歇。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017