注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

再见这样的男人  

2013-06-27 01:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常被问及“你喜欢什么样的人”。一下子很难回答,喜欢的人没有太固定的风格,喜欢他并非因为喜欢这类型的人,而是喜欢这一个人,因为他是他,所以喜欢他,与身高体重样貌职业背景没有绝对关系。但若你问我不喜欢什么样的人,我绝对能举出很多例子,这些行为虽看似与精神层面没关,但是隐约觉得它们背后总反映着某些关键问题,与个人世界观有关。

 

无法忍受非特殊工种留长指甲的男人。有着无法忍受的气味的男人。沉迷网络游戏的男人。很爱看周星驰的男人。不看书的男人。穿CROSS洞洞鞋的男人。穿灯芯绒外套的男人。喜欢拿啫喱定型把头发弄成一条条的男人。会用脏话骂女朋友的男人。染黄头发或者亮色头发的男人,请问你是阿飞还是吴青峰?用白色 IPHONE的男人。戴佛牌的男人。有啤酒肚的男人。牙齿很黄鼻毛外露的男人。唱歌很难听的男人。唱K会唱《死了都要爱》的男人,你们死了算了。定期去拜神的男人特别是搞一只烧猪叉烧的。袜子有洞的男人。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017