注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

南姑娘   

2013-07-14 20:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临睡前我特意找了<南方姑娘>的原版。你知道的,月亮出来后,人总是特别敏感,所以在赵雷唱到不知道第几次"南方姑娘"的时候,我鼻子就酸了。

住在北方村庄里的南方姑娘,你们都安好吗?是否习惯这里干燥的夏天,单薄的身躯又是否抵挡得了北方寒冷的冬天?飘雪的时候,还会又惊又喜吗?刮风的时候,尘土又是否淹没了你细长的双眼?热闹的夜晚,是否有人关心你那些还未实现的梦?寂寞的夜晚,又是否有人曾问你,南方姑娘,为何在身在北方?这里有你爱的人吗?你想忘记的,是否已忘记,你记得的,又是否把你记起?

飞鸿,大多数时候,南方来的姑娘并不软弱,听着音乐的她,只是有点不带儿字的感伤。有些话,说出来,怕太早。有些话,再不说,怕已无话可说。有时候,我特别想快点到冬天,或许吧,或许到了冬天,我便会投降。

晚安,亲爱的姑娘。你是否记得南方那种慢半拍的语言和那些不下雪的冬夜?你又是否记得月下那阵凉凉的风,和心底那句带脏字的誓言?


不姓董的十三
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017