注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

衣服  

2013-07-03 23:01:55|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣服 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 

 

 

职业,名利,背景,关系中的权利与义务...我们在不同场合扮演的这些一个又一个角色,都是身上的衣服。穿上衣服,为了活得更舒适,为了能穿上更多更好的衣服。但衣服再美丽,都只是衣服,怎么能说我们就是这件衣服呢?无论你在做什么,是谁的谁。你首先是一个人,才配拥有衣服。但我们常常忘记了自己是人,以为自己是身上那件穿了很久的衣服。

 

有些衣服,我们心甘情愿地穿上;有些衣服,我们不知不觉地穿上;有些衣服,我们不得不穿上。或许你拥有一整个衣柜,或许你拥有的不多。但人在社会里活着,总要穿上衣服吧。嘿,愿你拥有一身美丽的衣服,搭配与行头,样样精致,事事讲究。但亲爱的,脱下衣服之后,希望你还能认得自己。希望你还能认得那个如此吸引我的你。我笑了,身上的,是伤吗?你自私嘛?你慵懒嘛?你无情嘛?你懦弱嘛?这些伤疤我与你一一拥有。别怕,真实的丑陋比虚假的繁荣更美丽。你知道吗?我爱你的真实远胜于繁荣。

线上,地上,或许很多时候,我们都不能选择自己的衣裳。但是亲爱的,我们可以选择自己啊。一日三餐,朝九晚五,烈日当空,让我们赤裸地相遇吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017