注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2013-07-06 02:09:40|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我也不是不爱时尚。偶然浏览一下,八卦一下,发表一下评论。但心里总觉得这道被人翻炒翻炒再翻炒的菜已经乏味,已经变味,这一个个时装周,这一个个水蛇那么长的名字离屏幕很近,但离我们真正的生活呢,有多近?大多时候,everyone也只是为了吃饭而吃饭。能不能下次欣赏的时候,我们去掉一些标签,去掉一些过去,认认真真去触摸一下现在?

 

说到衣服,昨天去银泰,在上海滩看上了一件羊绒针织外套,深蓝拼白,意料之中地柔软,腰间的扣为一个不大不小的蓝色中国结。配窄脚牛仔裤,有种安静的野。只可惜白色的地方已因为陈列而有点起毛球。全国只剩一件。算罢,当省钱。今年想做的很多,要买相机,换电脑,还想去泰国,新加坡和日本,还想学法语。这些样样花钱的,我怀疑自己能做多少样。不管了,人,总是要怀着美好愿望的嘛。祝好运。

 

下周妈妈来北京工作顺便来看我。期待一下。带她吃什么好呢?她这条嫩舌头什么都不能吃。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017