注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

方休  

2013-07-07 01:28:46|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿,今天又下雨了耶,那些略过我衣角的雨点,也沾湿了你的鞋尖吗?你很讨厌从天而降的汗水吧?可如果我说,它是天上摇滚者洒下的淋漓呢?

 

白天的很多时候,做人做事,我都尝试着小心翼翼地做,初出峨眉,不熟江湖,绝不拔剑。不积极怕别人说我不努力,太努力,怕别人忌讳我太积极。唯有头脑清醒,保持中庸,提前把微笑的姿态摆好,才不会在别人暗中飞来的箭下踉跄倒地。有时候,你总得要试着改变。

 

虽然有时候,会失望疲倦,但从不抱怨。好的时候,算自己幸运,不好的时候,怪自己不够好;买到想要的,是美满,得不到的,是节省。我爱的人若爱我,最好。我爱的人若爱她,我便等她把他养得肥肥白白,再去窃取革命胜利的果实。我不知道这样的小性子是幼稚,还是成熟,我只知道,它属于某种温柔。否则能如何是好?若生活如此猛烈,难道我们还不能将自己温柔地对待吗?嘿,你别担心,喝杯清水,即可上路。我是个很穷的人,穷得没什么可失去,我是个很富有的人,富有得不怕任何失去。那些对命运不自量力的还手,依然致死方休。

 

飞鸿,你是江湖吗?你不屑江湖吧。我不怕江湖有多大,我只怕你有多远。你累的时候,有我,我累的时候呢,你在哪里温柔?

 

 

                                                                                                                                                                                                十三

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017