注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

Hey Jun  

2013-09-29 01:28:34|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来,除了鼓励自己勇敢,我们还要学会在害怕的时候,接受这个不太勇敢的自己,对它如同自己的孩子,拍拍他的背,拥抱他的疲倦。

Hey Jun, don't make it bad, take a sad song, and make it better, remember, you let it into your heart, there you begin to make it better.

打开笔记本前,心中本有千言万语想告诉你,那些生活里的出人意料,高低起伏,在没有你的日子里,像一出从不插播广告的电视剧,又怎会停歇。


傍晚,父亲在王府井附近的小食街等我下班的我,我在风中等待路旁吃小食的他。然后,我们一起回家。他今天如愿去了那些胡同,本来,因为工作心情不好的我想说“南锣鼓巷都是些拿来骗游人的把戏”、“后海的酒吧质量不高”,但后来我笑着说:“你开心就好”。心里的话,和嘴边的话,都是真心的话。很多时候,若无知无伤大雅,梦正甜时,指正又有何意义呢?小时候,父亲也从没说过,这世上没有圣诞老人呀。

世界那么大,时间那么少,人潮那么汹涌,去在乎那些该在乎的人,以及他们在乎的快乐吧。

那些让你烦恼的小事,何谓又何解呢?何惧,于是又何妨呢?Hey Jun,don't be afraid, you are made to go out and get it. The minute you let it under your skin, and then you begin to make it better.

Hey Jun - 爱莎 - butter   bitch   fly
 
 




到了今天才忽然明白,原来全然接受,才是最好的治疗。Goodnight Jun.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017