注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

a haunted room  

2014-11-24 23:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a haunted room - 爱莎 - butter   bitch   fly
 


不知道为什么,在每次快要开始一段新的约会时,我总想起你来。明明已经过去很久,明明已经毫无痕迹。为什么我总是在那些兴高采烈的瞬间想起你来?我的心,像一个曾经闹鬼的房间,即使此刻充满阳光,却还是在夏天太阳下山前的五秒里,闪过了一个灰色的影子,那个你忘记带走的影子。结束了吗?开始过吗?为什么太阳越大,影子越清晰?即使看不见,却知道你藏在哪里。

你呢?是不是也会在最远的距离想起一个人来?那个鬼影重重的小房间,搬走了椅子,搬走了桌子,搬走了一切和你有关的东西,却搬不走你。一个新故事开始,前言却是写给你的情书。那些歌我一首都不想听,一秒都不想听。只想赶紧回家,开电脑,调出那首让我想起你的歌来,单曲循环一整个晚上。我不敢告诉别人,甚至不想告诉自己,唯一承认的是,今晚我很想听歌,就一首歌,也只能是一首轻轻的,一首沉沉的歌。一首甜甜的,一首苦苦的歌。一首近近的,一首远远的歌。一首有你的,一首你不在的一首歌。一首安静的,一首吵闹的歌。一首车厢里的,一首房间里的,一首心里的听不完的歌。

You never walk in, since there's all your footprints in my heart. I know this isn't love, and I know this isn't love.It's just haunted, my heart. 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017