注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些年,我们恨过的情敌  

2014-03-11 01:19:50|  分类: 爱莎想分享的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在女人眼里,世界上最丑的同性有三种:现任的前任、前任的现任,闺蜜的情敌。但说真的,这些女子,去掉那些标签,不过是众多女子中的一个,丑或美,好与不好,关你什么事?你问心,她们的不好难道不是因为她们的好吗?爱上一个人,有什么不好?你不也曾经或正在爱吗?如果那个你在意的人快乐,其他的又有什么重要呢?

又听说,当一个女人拿自己和另一个女人比较的时候,你已经输了。当然你还是会在意,还是会比较。这个人,她和你或者没有共同的爱好,但在看男人的眼光上,你们有共同的品味,如果看中的东西不是男人,说不定,你们还能成为朋友呢。但是说到爱情,爱情又怎能够让两个女人共存呢?那个你爱的人,他的心只有一个啊,你那么爱他,他爱的若是别人,一想到就觉得心伤。但是眼前的这个女人,可怕,可恶,又无辜。这些曾经的、现在的情敌,不过是你的假想敌,抛开男人,她们也只是普通的女子而已。都只是爱上了该爱的,不该爱的人。情难自禁,爱难撤,可恶又可怜。对镜自问,难道你不也一样吗?在那些疯狂的岁月,即使已年轻不再,你也依然会为爱痴狂。

你恨,因为你爱,你爱,所以你不甘,你怕,你执。手里握着一把沙,迟早流尽,不如把拳头张开,让风吹散它。爱并没有散尽天涯,它不会失去,爱只是包围了你。放开,是对自己的一种保护,人生短暂,受累的事情还有很多。天大地大,何执?可以爱,但不执爱。女人何苦为难女人,又何苦为难自己?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017