注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

昏暗  

2016-02-16 02:03:26|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昏暗 - 爱莎 - butter   bitch   fly

 不要问自己值不值得,忍不忍得;也不要问对方记不记得,改不改得,合不合得。很多东西没有标准,哪有那么多改不了或值不得的事;又哪有那么多忍不了或合不来的人?要问就问有多在乎,有多珍惜。

或许我从来不是那个和你势均力敌的人,只是一个站在角落里常做蠢事的人。但这笨拙的改变自以为是的东西,都让那些原本触不到、无法度量情感有了具体的形状,让记忆有了载体。

我看见很多种人生。留过很长的长发,也剪过很短的短发。洗发水,用过粗糙的,也试过精细的。曾去寺庙里修行一月,只带一块香皂,用来洗身、洗脸、洗头和洗衣。有些事,不总能在意。太远的,也忘记了。只是,天气变幻无常,烈日当空,又狂风暴雨。远方,楼宇倾斜,枪声响起。你心口的痛,如火光般若隐若现。“如果我们来得及在城市沦陷为海洋前逃离,我想看清楚你的脸,即使模糊而微黄”。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017