注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

butter bitch fly

her name is .......Rose Blue

 
 
 

日志

 
 
 
 

look at me  

2016-05-13 01:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于我们

我不再紧张自己喜欢着你不喜欢的东西,也不再掩饰自己并不欣赏某些你欣赏着的事物。而你,依然肆无忌惮地在我面前说话,但却懂得在我生气或伤心时把我寻回安慰。遇到自己喜欢的人,并且同时也被对方喜欢着是多么不容易的事,而能在喜欢的人面前完全做自己,是更难得的事。你当然也有你的敏感,因经历和成长环境筑建的你。我虽不能完全认同,但却理解。怎么才算喜欢一个人呢?如果只是喜欢柔顺的部分。随着骄傲卸下,自卑和担忧慢慢呈现。担心有些东西注定无法承担。我要做什么去承托你那可爱的自尊呢?以后吧,我们还会在生活中见到更多的彼此。如何能让双方和这段关系都保持活力?这是永远的任务。

                                                                                                关于工作
因为一个大话而说了更多大话去掩饰。工作越来越多,属于自己的时间越来越小。一直在输出,连输入的时间都没有,希望可以尽快改变。有些东西,说断了,就断了吧,有些东西,答应自己就去做了吧。以前一直担心没有工作的问题,现在知道了,工作只会越来越多,需要学会的是如何好好运用时间。

关于搬家
就要搬新家了,房租比以前贵了一半。花了两天时间去看,订下了区域和街道再找房子,一切来的自然。没有很仔细地找,和时间精力有关,也是缘分。希望拥有一个属于自己的家,生活得到改善。虽然应该省钱,为了未来更好得生活,但我不知道牺牲现在为了不可预知的未来,是否正确。赚到了第一笔钱,可以安然地搬家住上整整一季,也相信,接下来也会赚到下一季的房租。房子只会越住越大,越住越舒适。人,暂时不想往回走。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017